霧峰高爾夫球場
GPS :
網址 : http://www.wfgolf.com.tw
電話 : 04-23301199
傳真 : 04-23335207
地址 : 413 台中市霧峰區峰谷路668號
MAIL : wfgolfer@tinp.net.tw

霧峰高爾夫球場依山傍水,背向中部名山九九峰,原蒼翠有如國畫美景,與名聞遐邇的九九峰相鄰,面積約八十公頃,球場處台中市與南投縣交界山區。

於2009年成為台灣第一家通過奧杜邦協會Audubon認證的高爾夫球場,此後球場力行奧杜邦規範,持續降低農藥及化肥的用量,恢復自然生態及動物保育,擁有最自然、最建康的工作環境。

本球場依照原有山形地勢闢建,保有最佳大自然景觀與生態,球道彎曲變化多,果嶺高低起伏大,波浪型果嶺極富挑戰性;長短洞交互配置,提供球友多變的擊球感受,係一困難度較高之球場。另一大優勢是地處優質天然條件眾多的中部,空氣清新、水質純淨、氣候宜人,不受東北季風影響,尤其在冬季時,溫暖的霧峰球場,更是球友最佳的擊球天堂。

結合健康、休閒、陽光、友誼、有氧的高爾夫運動是您最佳舒解身心疲勞的運動,歡迎您來挑戰!

Copyright 2006, All Rights Reserved. Tel: +886-2-2501-2238  Fax: +886-2-2501-2235 Email: tgca.tw@gmail.com 球場會員登入