YAHOO高爾夫新聞-【高球場協進會年終感恩餐會,期許2021年創造多贏】 2021-1-26
YAHOO高爾夫新聞-【高球場協進會年終感恩餐會,期許2021年創造多贏】
【羅開新聞中心葉怡君台北市採訪報導】新冠肺炎(COVID-19)疫情,帶給世界巨大的改變,台灣在政府的防疫有功,以及民眾自律下,成為全世界防疫的模範生。而台灣的高球場也因為擁有戶外空氣流通等特性,擊球人數成長,台灣高爾夫球場產業在高球場公會組織-中華民國高爾夫球場事業協進會(簡稱:高球場協進會)的帶領下,超前布署,各球場業者也都高標防疫,順利度過2020年。
2021年一月二十五日,高球場協進會於台北協進會辦公室舉行第十三屆第二次諮詢委員會,並於會後假春申食府餐廳舉行高球場協進會2020年終感恩餐會,會員球場都熱情參與盛會,高球場協進會也邀請年度贊助商、觀光界、練習場業界以及引導數位運動產業的資策會等一同參與。
尾牙餐會上,高球場協進會特別訂了大型包廂,拉大各桌用餐間距響應防疫,高球場協進會理事長蘇慶琅致詞時說:「我們覺得將來高爾夫的發展,就是要高球產業的上下游廠商,大家同心協力去把這個產業給發揚光大,那另外一方面,我們也希望跟不同的族群,都形成一個一個的雙贏圈,共同讓台灣的整體社會繁榮起來。」
高球場協進會理事長蘇慶琅致詞後,播放年度會務影音,回顧高球場協進會2020年的十一大項工作項目,包括【因應新型冠狀病毒防疫作為】、【爭取球場「國有非公用土地委託經營」相關權利金減免】、【參加2020臺灣運動產業博覽會】、【推動高爾夫觀光產業】、【經理人國內球場參訪】、【第16屆職工盃】、【兩次全國場務研習會】、【推動「非都市土地使用管制規則,遊憩用地-高爾夫球場除外」之修正案】、【Get Golf Ready倍增高爾夫新手下場擊球計畫】、【委託羅開高爾夫媒體行銷】、【廢除娛樂稅執行】。
影音回顧後,再由資策會分享「國內智慧運動發展趨勢與推動科技高爾夫可行性」專題,隨後餐會正式展開,包括南峰高爾夫俱樂部總經理楊崇志、南一高爾夫鄉村俱樂部董事長蔡君山、大屯高爾夫球場董事長黃三益、高球場協進會秘書陳連淦等,都上台高歌一曲,氣氛相當熱絡。
晚宴就在歡樂的氣氛中畫下完美的句點,2021年,高球場協進會也將繼續為提升高爾夫產業努力,創造多贏!

 

Copyright 2006, All Rights Reserved. Tel: +886-2-2501-2238  Fax: +886-2-2501-2235 Email: tgca.tw@gmail.com 球場會員登入